注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILI的小小世界

今天将成为明天最美的回忆,珍惜今天,珍藏记忆……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想要安静的享受书的芬芳,虽然不常翻开一页,想要潇洒的四处去走走,虽然不常有时间,想要做的事很多,可想终归只能是想……

网易考拉推荐

许久不曾写  

2011-10-14 18:39:19|  分类: 我行我说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也不知道每天都在忙些什么,但是确实是许久不曾来写点什么了。看看上篇的日期竟然是三个多月前,三个月,究竟人生会有多少改变,我不知道,但是这三个月我的人生确实有了很大的改变。三个月,足以让我看起来孕味十足,我开始学习怎么去做好一个准妈妈。

孕育新生命的过程真是既新奇又兴奋,每天,宝宝就躺在你的肚子里,你却不知道他到底是什么样子,每次去产检,虽然很疲劳,但是真的很期待,因为可以看到宝宝的样子,只有在看到他的时候,我才会很真切的感觉到,原来鼓起的肚子里,有一个小东西在不断的成长着,不论你感觉的到或是感觉不到。

看着渐渐鼓起的肚子,经常觉得自己是不是在做一个很美的梦,做上妈妈的感觉真的很难言语,那种幸福的感觉,或许更多时候是没有感觉。当第一次检查,听到医生说宝宝的心跳,那种心情,那种感觉,真的觉得言语很苍白。前两天去检查,已经可以看到宝宝的大致轮廓,我兴奋,原来我每天忙忙碌碌的,肚子里的小家伙也在忙着呢。

或许有点夸张,但是没有做母亲之前,我真的不知道孕育生命是这样奇妙的一种感觉,甚至曾今我还担心,做孕妇要受太多的限制,我或许不太耐得住性子,可是真的成了准妈妈,完全不是那么一回事了,或许我又成长了,以前我把生孩子当做人生中必须完成的一项任务,而现在,我却正享受着孕育生命的甜蜜和幸福,感谢宝宝给我和老公带来的幸福,祝愿宝宝健康成长。

许久不曾写 - 反正是我 - LILI的小小世界

 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018