注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILI的小小世界

今天将成为明天最美的回忆,珍惜今天,珍藏记忆……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想要安静的享受书的芬芳,虽然不常翻开一页,想要潇洒的四处去走走,虽然不常有时间,想要做的事很多,可想终归只能是想……

我看穿越剧《宫》  

2011-02-18 10:30:56|  分类: 我行我说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直很喜欢穿越的故事,小时候就幻想能够回到过去,很庆幸,有人将这种幻想变成了故事,还给我们带来这么多的快乐。

《宫》里的人物,个个个性鲜明,我是“没有最喜欢,只有更喜欢”。关于剧情我就不再赘述了,虽然有网友说很多场景和台词很像《流星花园》,我觉得其实更像《花样男子》(日本版的《流星花园》),不过也没办法,表达爱情和心意的方式就那么多,总不能道明寺用过的,八阿哥就不可以用啊,所以我还是怀抱着一颗宽容的心的,特别是在看了那么多关于拍摄的花絮之后。演员们通常把自己的作品叫做孩子,可想而知是倾注了多少心血的了。那么大热的天,顶着烈日,穿着厚重的戏服,《宫》是整个剧组的劳动成果,我们喜欢或不喜欢,它都是。我看电视剧或者电影其实很简单,就是喜欢就好,开心就好,管它是不是符合历史,管它是不是有穿帮,大家开心一笑,演的人开心,看的人happy,那就够了啊,还要求什么呢,老是把自己当成影评人一样的看电视会很累吧我想。

很多人很八卦哎,昨晚湖南卫视的元宵喜乐会,冯绍峰和杨幂唱《屋顶》,牵手嘛,今天就传出很多八卦的东西,说两人公开恋情呀什么的。其实我看也就是牵手而已嘛,好多男女生合唱都会有的舞台动作啊,还有对视,结果很多人就是是眉目传情,唉,舞台终究是舞台呀,演员如果连眉目传情都不会,那还混个屁呀。八卦无罪,不过可不能把自己的快乐建立在别人的痛苦之上哟。唉,还是不明白,即便蜂蜜是情侣,那些八卦的人又当如何呢?但愿那么多的八卦不要改变了当事人的性情才好,腼腆的冯绍峰还是很可爱的。

我看穿越剧《宫》 - 反正是我 - LILI的小小世界
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018