注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILI的小小世界

今天将成为明天最美的回忆,珍惜今天,珍藏记忆……

 
 
 

日志

 
 
关于我

想要安静的享受书的芬芳,虽然不常翻开一页,想要潇洒的四处去走走,虽然不常有时间,想要做的事很多,可想终归只能是想……

要做话的主人,不要做话的奴隶  

2011-01-19 16:45:31|  分类: 我行我说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一向是快人快语,心直口快,所以难免有时话一出口就后悔。今天又是这样的情况,虽然说的时候心里有点打鼓,可是嘴巴还是在毫无遮拦的状态下一股脑儿说了出来。事后真的是很后悔,因为跟别人说那么多,真的是百害无一利的,逞一时的口舌之快,却让心备受悔恨的煎熬。人有时候真是奇怪,以便跟人家说“我告诉你,你可不要跟别人说哦”一边却在毫无顾忌的把话都往外说了,然后听了这话的人,也会像说话的人一样,重演一回。所以“我会让一千个人帮你保守秘密”的话也就没有那么滑稽了。

今天说的无非就是一些受到的不公平的待遇,但是说出来又能怎样呢,待遇不会受到提高,所以越想就越后悔不该尽说些没用的,逞口舌之快不如沉默是金,不禁让我想起一句话,话一旦出口你就变成了话的奴隶,我深感这话说的真是很有水平呢。我就这大大咧咧的性子,很难变得心里能搁住话呢,不该跟人家分享的也跟人家分享,每次都是说完之后发现,一直在听的是人家,在说的是我,没有秘密的人哦,要改!

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018